Влюблённый призрак

В душе творится чёрте что,
Безумие, тревога гложут сердце,
А в голове стучит одно,
Как мне понять, что делать,
Когда так часто бьётся сердце.
Её черты прекрасны и милы,
А также светел взор
И хороша улыбка очень.
Быть может совершить смогу
Какой-то подвиг для нее,
Пусть этого она и не попросит.
Однако, всё идет неспешным чередом.
В толпе людской она меня не замечает,
И грустно мне становится от мысли той –
«Я призрак, а она живая.»

06.05.2021


Рецензии