Сквозь стены не слыхать

Ты рядом,
В то же время далеко.
Мне взглядом
Стало очень нелегко
Касаться
Черт знакомых, как чужих.
Сказать бы
Гордо: - Милый, не тужи!

Сквозь стены
Между нами не слыхать.
Не пленны,
Надо выпрямить мне стать.
Но что же
Держит, будто во хмелю?
Похоже,
Я тебя ещё люблю...


Рецензии