Любимому

Я ему посвятила свои стихи
Потому, что для меня он родной...
Пусть люди твердят что, не пара он мне,
Что он ветренный, глупый и злой.
Говорят что он старше, что я не нужна
Людям лишь бы болтать , издеваться.
Я с ним рядышком счастлива, вновь влюблена...
Я с ним вечно готова остаться.

Для меня он Мужчина, для меня он как Бог,
Для меня он пределы безумства,
Я дышу рядом с ним , я ценю каждый вздох
Его запах - как виды искусства.

Пусть не рядом уже. Я останусь верна
Своим принципам, вкусам и нравам .
Для меня он мужчина. Хоть ему не жена,
Для него я " Любимой" останусь.

01.08.2020г


Рецензии