Учебный год - закончен наконец-то

Учебный год – закончен наконец-то,
Пора от наставлений отдохнуть,
От суетных вопросов и от вечных…
Решим ли их мы все когда-нибудь?

Есть те, что остаются – всех главнее,
Пред ними – было б стыдно отступать!
Пора бы, ведь мы стали поумнее, –
Сильнее и смелее многих стать!

Об отдыхе мечтаем, жарком лете, –
Когда сможем спокойнее вздохнуть,
С друзьями и с подругами быть вместе,
Увлечься своим хобби и вздремнуть…

Мы встретимся все осенью – иными,
С загадочной улыбкой на устах.
Нам стали однокурсники – родными,
Мечты наши – о будущих местах…


Рецензии