а тишина опять у дома из ван цзи

А тишина опять у дома.
Амбары эти в тишине.
Звезда,которая знакома.
Все на окне все на окне.

А тишина опять в деревне.
Дома усталые грустят.
И окна шепчут о царевне.
Что все уходит на закат.

Река опять на окна плыла.
И все грустит и все грустна...
Царевна как то не любила,
Того,что любит тишина.


Рецензии