СМС общение

Такая, значит у меня судьба,
По СМС с тобой общаться,
Не буду больше приставать,
Чтобы цветы дарить, встречаться.

С утра привет, в обед звонок,
Коль будет время и желанье,
А вечером, ты занята,
И не сказать, бай до свидания.

Что впереди? Что будет дальше?
А дальше буду забывать,
Как выглядишь, твои желания,
И запах твой, что хочешь знать.

Исчезнет тяга к этой деве,
В обед исчезнет и звонок,
Ну а потом, СМС опустеет,
Желания нет, конец, венок.


Рецензии