Бокал любви

Сверкает золотом бокал,
Шампанское в нём-чудо.
Бокал луч солнца привлекал,
Чтоб праздник сделать в буднях.
А пузырьки взлетали вверх.
Стремясь добраться к счаст ью,
Ища в вине восторг, не грех
И привлекая страстью.

Бокал наполнен, ждёт глоток
Шампанского сквозь губы.
В нём сердце ловит уголёк
Любви и чувства силы.
Глоток  всё ж мал...ещё глоток.
А кровь разносит сладость
Любви, как липовый медок.
Что дарит только радость.

Восторг любви блестит в глазах
Твоих- бокал же рядом,
А капли счастья на губах
Влекут и жаждут взгляда...


Рецензии