Руки как ангела крылья

   В сплетенных руках трех поколений
   Счастье их дремлет, их упоенье.
   Черствые руки престарых бабулей
   С трепетом держат рученьку Ули.
   В них и тепло, и любовь, и забота.
   Жаль в них силы  уже ни на йоту.

   А мамины ручки греют ладошки.
   Они как защита маленькой крошке.
   В них нежность таится.
   В них ласка струится.
   К маминым ручкам дочка стремится.

   Руки над Улей как Ангела крылья
   Нежно порхают, ее охраняют.
   
 
   


Рецензии