Дуэт. Дао и Галина

           Дао
С порога, как от жажды в муках,
целую, пью тебя до дна,
словно сошествие ума
в вагину влажную, как будто

сосочками всех языков,
 наречий, клинописью в сутрах
по всем канонам КамаСутры
 войду в тебя, в твой нежный кров ....

Ты будешь в стонах извиваться,
 как в брачных оргиях змея
и под тобою простыня рельефом,
скомканным пространством
впитает влагу Бытия!!!

 Сосёшь меня, как карамельку,
в слюне и в сперме Мир богов,
 хочу Тебя, открой же двери
припасть к вагине плетью слов ...

           ***********************

           Галина       http://stihi.ru/2021/05/14/5946
* Ты  налетел, как будто  смерч  в  пустыню,
  И   бурей  завихрилась  Страсть во  мне.
  Сольётся   моя  Суть   с  твоей   -- отныне.
  Ты  --  Демон  мой,  Вампир.   Ты  пьёшь  меня.

* Вошёл  ты  Победителем  в  вагину,
  О,   как   ...  Она  горела  и  ждала.
  Страсть  твоя  была, как  у   бабуина,
  И  я  стонала,  и   дрожала  вся.

* И    были    фрикции   безумно  скоры,
  Они  дыхание   сбивали  мне;
  И  неги  из  меня  текли  озёра,
  Была  в  нирване  я   или  во  сне ...

* О,  мой  Волшебник  ты  и   Маг  желаний,
  Твоя  я  Гурия,  Хроноса   дочь;
  Буду   Феей   я,  а в  Страсти --  Пираньей. --
  А    Ты --  Дари  мне  Прекрасную  Ночь.
 ------------------------------------------------
      Дао
 И вот тот самый первый взрыв
внутри тебя потоком спермы
вселенных сонмы растеклись....
как струны - содрогнулись нервы -
конвульсий плазменная жизнь...
Помчались горными ручьями
к ущельям бешено рыча
и меж волшебными грудями
сияла радугой Душа....
О, Ты вампирша моей страсти
Кусай за шею, спину рви,
когтями острыми на части
во имя сладостной любви ;....

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
         
                Галина  Яловол 4.

               

   
   


Рецензии
И вот тот самый первый взрыв
внутри тебя потоком спермы
вселенных сонмы растеклись....
как струны - содрогнулись нервы -
конвульсий плазменная жизнь...
Помчались горными ручьями
к ущельям бешено рыча
и меж волшебными грудями
сияла радугой Душа....
О, Ты вампирша моей страсти
Кусай за шею, спину рви,
когтями острыми на части
во имя сладостной любви....

Дао Регул   15.05.2021 13:48     Заявить о нарушении
Щас, начну.
Читай там еще есть два
текста и вот подогнала
стих на твой.
Читай, не ленись.
Муза волнуется.

Галина Яловол 4   15.05.2021 13:58   Заявить о нарушении