Без тебя

Я буду жить, я буду жить.
Вновь солнце выйдет, ослепя.
Под небом голубым ходить,
Мгновения ловить, любить,
Но без тебя, но без тебя.

Весною зацветут сады,
Распустятся, красой кипя,
На клумбах яркие цветы,
Прохладу создадут пруды,
Но без тебя, но без тебя.

Коснётся ветер чьих волос
И пряди уберёт со лба?
Кому споют плеяды звёзд?
И для кого шум первых гроз?
Не для тебя, не для тебя.

Встречать очередной рассвет,
Смотреть на огненный закат.
Остаться здесь на много лет,
Потоки наблюдать комет,
Вдыхать цветущий аромат.

Внутри себя боль усыпя,
Продолжить жить, но без тебя.

14.05.2021 г.


Рецензии
Прекрасная песня, пропетая тому, душа которого всегда рядом!.. И именно она, эта душа, помогла создать чудесное творение...

Светлана Шакула   31.08.2021 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.