Об Истине!

С тех пор, как я познал Истину, а Истина сделала меня свободным, я сказал себе, теперь жизнь моя игрою стала и мне охота жить настала, и я стал играть свою независимую, самобытную и суверенную роль, в тоже самое время раскусив эту крепкую косточку "на Бога надейся, а Сам не плошай" я увидел возможности Человека с ЕГО Целью, Смыслом и Образом жизни, но прекрасно понимая, что в мыслях мы все богатые, а в делах бедные, мне сильно захотелось, чтобы моё желание играть свою собственную роль, Которое я приобрёл с познанием Истины совпало с моими возможностями, и я включился в борьбу с самим собою, не скажу, что я сильно преуспел в этой борьбе, но зато мне стало легче оттого, что я знаю куда иду и зачем, а если мне удастся  победить в себе все недостатки, на что надеюсь и верю, то Счастье и счастливая жизнь, к Которой стремятся все люди и я том числе обязательно придут, но в начале нужно Уверовать в то, что Истина существует, а уж потом надобно заслужить ЕГО Делом, ведь мы как привыкли, как учёные, ты нам Его покажи, дай нам Его почувствовать и  мы в Него поверим, то  есть примем Его, пронесём Его в себе и поймём Его каков Он есть на самом деле, но к сожалению и по моему глубокому убеждению Истина не открывается тем кто действует по этому принципу, ибо Она всесильна и всеразумна и  кому хочет открывается, и кому хочет закрывается, поэтому те кто думает или предполагает, что он или она умнее Истины, то те глубоко, жестоко и беспощадно к себе ошибаются, ну а если действовать по другому принципу, то есть, вначале поверить, то есть принять Его в себе, затем добрыми делами нести Его в себе в терпении, в трудах, и в ежедневных победах над собою и своими недостатками, то, есть возможность и понять Его в себе и возрадовавшись сказать себе, вот ОНА Моя Победа-Свершилось, и тогда исполнятся  для Человека слова из святого писания "Прежде всего ищи Царствие Небесное и Правду Его, и всё остальное тебе приложится" .            
               
      А написал я всё вышеизложенное благодаря тому, что прочитал стихотворение Виктор Гусака "Мы играем роль за ролью".               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.