Твоё имя на песке

                1
Ты уехала в бескрайнюю даль,
Растворилась,словно в воздухе мгла,
И оставила мне  боль и печаль,
Улетела , далеко  в  никуда.
                2
Навсегда что б твоё имя забыл,
Никогда   тебя  нигде  не искал,
Мне сказала :«Ты меня не любил,
Позабудь, что целовал и ласкал»
                3
Но   тебя   я   позабыть   не могу,
Каждый день мне снишься ты по ночам,
И   хожу   я   на морском берегу,
Твоё   имя   я    рисую     волнам.
                4
У  меня   ещё   надежда    жива,
Может  где  нибудь совсем в далеке,
Твоё     имя     золотые      слова,
Отпечатает     волна    на  песке.
                припев.
Как на маленьком листке,
Твоё имя на песке,
Пальцем , словно кистью я написал,
Налетела    вдруг    волна,
И   безжалостно    она,
Стёрла   всё , что   я   тут   нарисовал.


Рецензии