Боятся кошки

  БОЯТСЯ КОШКИ! Я  - ЦАРИЦА.
НА КУХНЮ ЗАГНАЛА ОБЕИХ.
ТАМ, ПОД СТОЛОМ ИХ 2 ЛОТКА,
НЕТ В КОРИДОРЕ ИХ СР...., СС....
И СЕРОЙ ИХ БЛ......

  Я ЗДЕСЬ ЖИВУ, А ДОЧЬ ПУСТЬ В СПАЛЬНЕ.
ДОСТАНУ ПОКРЫВАЛО СРОЧНО.
СТИРАЛА, ВЕШАЛА СЕГОДНЯ
ТЮЛЬ ГОЛУБУЮ, ЧТО В РОМАШКАХ.
ТАК ПАХНЕТ СВЕЖЕСТЬЮ - ПРИЯТНО.

 БОЛЕЛ ЗУБ И Я ПРОПАДАЛА.
ДЕСНА, ДЕСНА МЕНЯ ДОСТАЛА.
Я ПОНЯЛА: ЗУБ ВЫРВАТЬ НАДО.
...ТЕПЕРЬ НЕ МАЮСЬ!!!

16:55  02 декабря 2020


Рецензии