Явь не станет былью

Явь не станет былью,
Увы, не повторится,
И, может, где-то в будущем
Когда-нибудь приснится.

Тая надежду слепо,
Я верю лишь в себя
И жизни моей кредо:
«Смогу я всё сама!»

Порой осколок в душу
Пылинкой залетит
И, словно капля в море,
Реальность освежит.

Давно не веря в сказки
И в принца на коне,
Я разукрашу краской,
Что было не по мне.

Придуманы герои
И я – совсем не я,
Забыты те пароли,
Которыми жила.

Жалеть себя не стану,
Мне это не к лицу,
Ошибки не исправить,
Ну что ж? Переживу!

Стирает время память,
Как много позади,
Я просто жить хотела,
Красиво от души!

В стремлении к идеалу
Теряла много я,
И, жаль, но не жалею,
Всё пройдено не зря.

Что было, то воскреснет
Во мне когда-нибудь,
Но выльется лишь в строчки,
Что не дадут уснуть.


Рецензии