молчать

Какая радость молчать
Как осень теряет красоту от порывов ветра...
Язык свой прикусить немым удовольствием
Загадку строя из себя...
Мы все из корня
Одного и итого же корня...
Все обязаны -вырастить
Расцвести и с ветром разбросать семена...
Молчи не молчи а соки корня
Пробьют все ровно из тебя ростки...


Рецензии