С какого края?

Коль, пьющий мнит себя Хайямом
И в кураже, вещает пьяном.
Понос словесный излагая
Что, он Хайям? С какого края?

Сравниться с выпитым вином
Возможно, только в этом, вам одном.
Сказать так емко, как он умел
Ну редко, кто бы так посмел.
****


Рецензии