Неизданное

Живу в тебе,дыша тобой,с биеньем сердца засыпаю

И просыпаясь вновь живу ни на кого не уповая

Стараясь сделать мир добрей ты позабудешь все на свете

Тот человек,который рядом,он станет миром для тебя

Глубоким смыслом вечной жизни и даже тайной бытия

Обняв ее стихают звуки и только пенье птиц в душе

И шепот океана вторит,что нет тепла ее родней

Прочувствуй небо полной грудью
Коснись небес осколком льда

И пусть дарует тебе утро чудес неведомых края......


Рецензии