Спасибо, что доброта есть

Спасибо, что доброта есть,
Ведь, радости не перечесть,
Пусть же будет лишь она,
С ней теплее и весна,
Даже ярче и луна.
Пусть не портится жизнь злом,
Не будет нужды ни в чём,
Хорошо живётся всем,
Не приходит в мир проблем.
Другим лишь добро дарите,
Улыбки смех несите,
Всё вернётся, что даёте,
Хоть, и вы того не ждёте.
Всем только самого лучшего желаю,
Чтоб добру, теплу, свету не было края.


Рецензии