За всё в ответе...

Знаешь - мы уже ни дети!
Жизнь сложилась как должна.
Правда мы за всё в ответе
Но, судьба с тобой свела...

Ты заманчив в лунном свете
Я же, с солнцем рождена.
Ты как ястреб на рассвете
Ищешь жертву для себя.

Ты паришь и долго кружишь
На домной и над судьбой.
Видно с дьяволом ты дружишь -
В страсть бросаясь с головой...

Я не та и ты ведь знаешь!
Связь времён во всем видна.
То, что хочешь замечаешь
Жизнь моя - тобой полна...

Не вернуть того, что было
Эта истина верна!
Я любовь не позабыла -
Время лечит - лишь слова...


Рецензии