Мы живём в чумные времена

Мы живём в чумные времена,
Кто-то плачет, кто-то тихо шепчет
Личную молитву у окна,
Чтоб к утру кому-то стало легче.

Ангелы по городу снуют,
Бьются в окна сквозняком незримым
И неслышно за руку берут
Тех, кто стонет: ждать невыносимо.

И когда, казалось, мочи нет,
Тьма вокруг, ни капельки просвета
Ниоткуда вдруг родится свет,
Как подобье Божьего ответа.


Рецензии