Пена

На волнах пена,
С ней тьма дерьма...
К творцам катренов
Плывёт сама.

Я с пеной бреюсь
(Колюч, как ёж!),
В культуре щели
Запенил то ж.

В Пен-клуба стенах
Сосут пивко.
Пока есть пена,
Идёт легко.

В "Стихах..." власть пены
Вовсю видна.
Она - бесценна,
Ей ноль цена.

Мягка, как пенис,
Но, соберясь,
Твердеет пена,
Имеет власть.

Но постепенно
(Я верю в то!)
Вся схлынет пена,
А с ней дерьмо.

И вместе с ними
Уйду и я...
России гимны
Петь сыновьям!

                2021г.


Рецензии