Кто он в душе?

Разве дело - восклицать все время «Вах!»?*
Можно жить без нищеты и на бобах.
Тот бедняк живет без денег, но со смехом. 
Тот богач живет с деньгами, но в слезах.
Всё зависит от того, кто он в душе.
      
           *Вах! - междометие в грузинском языке.
             Может означать удивление, иронию,
             досаду, восхищение и т.п.


Рецензии