Найди меня средь тысячи других...

Найди меня средь тысячи других
В морозный день иль в тёплый летний вечер...
В один из дней обычных, трудовых
Найди меня и обними за плечи...

Найди меня, когда устану ждать,
Когда терпенье будет на пределе...
И скажу, что мне уже плевать...
Что мне уже плевать на самом деле

Найди меня, когда скажу: и пусть...
Мне больше никого уже не надо.
Я вечной грусти больше не боюсь.
А одиночество всегда со мною рядом.

Найди меня, когда отчаюсь я...
Когда моя надежда, умирая...
Воскреснет вдруг от песни соловья
И больше мне не даст ходить по краю.

Найти меня... ты все-таки найди.
И наши раны встреча все залечит,
Обьединив чужих людей пути.
Найди меня в один прекрасный вечер...


Рецензии