Только, выплеснув все свои негативные...

Только, выплестнув все свои негативные эмоции, смогла от боли, таящейся внутри, освободиться.
Сделав шаг по направлению к усовершенствованию себя, начала собой гордиться.
Не печалиться по поводу мечт несбывшихся - радоваться стала тому, что случилось мне на свет родиться.
Удивляться не переставали меня хорошо знающие, как я без гнева научилась обходиться.


Рецензии
Набрались смелости родиться?
От грешных дел Вам не отбиться(((

Спасибо!
Творческих Вам успехов,

Анатолий Косарев   14.05.2021 17:27     Заявить о нарушении