На бал

                На бал я соберусь вот так:
                Слуги карету запрягут,
                Одену светло-серый фрак,
                И невзгоды все уйдут.

               
                Вот такое превращенье
                Критиков не слабо поразит
                Даст поэтам вдохновенье,
                Дам возможно удивит.


Рецензии