Подпиши меня как...

Подпиши меня как:"...Абонент не доступен",
Или лучше :" не брать!" -когда та самая рядом ...
Если вместе теперь все грехи не искупим....
То ,в аду с тобой места- мне точно не надо...
....
Это словно иголками, в нежную кожу,
Лучше ядом трави!!!-
Всё равно не забуду!
Лучше жги меня....
Бей меня...
Легче ???...Быть может!
Переносится боль эта-
Внутривенно-подкожно ....

Лучше тихо сгорать????
Да кому это нужно!?
Даже ты эгоист не поймёшь, какого это:-
Это как наркомания с первой подножки,
Это как недосып....вновь,на мокрой подушке...
...
Лучше бит за битом,
Лучше слово за слово...
Так быстрее проходят часы,дни и ночи .
Все равно ты её никогда не забудешь,
И наврядли её......
Ты оставить не сможешь .

Ну ,а мне.... Да что я?
Словно кукла пустая...
Вновь терплю и молчу....
Эти чувства сжигаю...
Запиваю.... и вновь я опять заливаю...
Эти строки рифмую ...
Да и нахер сжигаю....

А в чем смысл???? Не знаю!
Я пишу что внутри там ,
Это больно....но вроде пока что терпимо...
....Если это -любовь,
Да пошла она к черту!
Я внутри где то верю ,что всё же любима...

Я же "сильная"!? Так вроде б было изложено!?....
Может я сумасшедшая????
...Это быть может!.
Но зато свои плюсы имею,ничтожные...
Да и ты дал понять, что тобою не брошена....


Я впервые пишу ,что за хрень я не ведаю,
Шизофреником стала в одиноких трёх комнатах....
Ты считай это просто моим откровением!
Подписать не забудь ,как:  "далёкое прошлое"...
05.04.2020


Рецензии