Стихи летят на крыльях вдохновенья

Вдохновило на эти строки стихотворение Ольги Петровны Поповой "Желанные гости" http://stihi.ru/2021/03/21/1749

То сон к душе усталой не подпустят,
Строкой влекут к бумаге и перу:
- Пиши, - прикажут, и посыплют густо
Слова к словам, как тосты на пиру.

То на прогулке взгляд вдруг остановят
На падающей капле из-за туч,
То душу плачущую тихо ловят
И пробуждают в ней надежды луч.

Стихи приходят без предупрежденья,
Приветливо в объятия души,
Приносит их святое вдохновенье,
Но как же эти гости хороши!
04.04.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Пусть всегда Вас посещает вдохновение.
Спасибо за стихи.

Элла Гиличенская   24.03.2023 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла

Татьяна Гопина 2   01.04.2023 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.