Темно и снег

Темно и снег.
И снега очень много.
Есть человек
И рядом с ним дорога.

И он идёт
К себе и от себя.
То страстно ненавидя,
То истово любя.

И он идёт,
Блуждает по Земле.
Стремится к свету,
Прячется во мгле.

Вокруг снега,
Безмерные снега.
Стоят сугробы,
Белые стога.

И до тепла
Подать рукой, но он
Уверен: снег,
Лишь снег со всех сторон.


Рецензии