Всё!

Всё! Застучали капли по асфальту,
Взбивая непоседливую пыль.
Стрижи танцуют ветренное сальто,
Рисуя как умеют ЯНЬ и ИНЬ.

Прохожие скрываются под крышей,
Торопятся, волнуются, бегут,
А ты идёшь как будто бы не слыша,
Всего того, что происходит тут.

А ты идёшь порывисто, сияя
Под струями бурлящего дождя,
Всю-всю себя ему предоставляя,
И всем весенним буйствам и страстям!


Рецензии