Мелодия Души

       Мелодия Души.

В саду в ночной тиши
Играю я на скрипке
Мелодию Души,
Гармонию улыбки.

Под музыку звучат
Стихи легко и звонко,
Как ручеёк журчат,
Как будто смех ребёнка.

Мы с Музою в ночи
Танцуем в стиле ретро.
Пегас, мой конь, скачи,
Лети на крыльях ветра.

Танцуем в облаках
И Космос в нашей власти.
Держу я на руках
Любовь свою и Счастье.

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии