до угла

Вдоль стеночки чтоб не упасть
И не разбиться об напасти...
За стеночкой трезвенники сидят
Абсолютики пустых слов и скуки...
Так хочется попасть в красивый рай -сад
Где -не поверите -любовь и дружба
Кругом жужжит и сама просится в руки...
Вдоль стеночки -не надо лбом в стену биться
Вдоль стеночки влево вправо до угла
А за углом на радость не мешает напиться
И первый встречный - будет
Мне муж -если женщина я
Мужику - жена...
В доль стеночки ходите до угла -
За углом СУДЬБА !


Рецензии