Русь святая!

Русь Святая, ты наша - могучая,
Русь Святая, земля ты кипучая,
Русь Святая, ты наша - любимая,
Русь Святая, ты Богом хранимая.

Днепр седой, наш ты – отец,
Волга вольная, ты наша мать, 
За тебя! земля наша  русская
Жить положено и побеждать.

Перед Господом, неделимая,
Русь родимая ты  и единая,
Русь  землица ты наша славная,
Русь смиренная ты православная,

Русь - пригожая, и светлоликая,
А для ворога - страшная, дикая,
Русь родная,  Великая земля 
Русь будь с нами ты на века!

автор Широков А. А. 14.05.2021 г Киев Украина.


Рецензии