о если б только смог

С тобой одни бываем очень редко
моя рука ласкает юное бедро
твой ангел купидон стреляет метко
его стрела сжигает страстное нутро

твой бархат кожи глаз моих не отпускает
и кружево белья меня к себе зовет
твой нежный взор меня короною венчает,
 а поцелуй в чертоги страсти увлечет

и пальцев рук моих нетерпеливое желанье
из девственной груди вздох радости сорвав
войдет в тебя до точки мирозданья
все нравственные помыслы поправ

и грудь твоя вздымается все чаще
миг радости туманит ясный взор
нет на земле тебя на ощупь слаще
не терпеливо сняв белье, не чувствуешь позор

и страсть моя безудержным торнадо
стон, подхватив твой над землею поплывет
и буду я ласкать тебя, где надо и не надо
твой крик неудержимый холод ночи разорвет


и бризом с моря задрожат колени
не ведомый костер вдруг  обожжет
уста кричат, иди к другой ступени
но не спешу я, буря страсти подождет

ведь мои мысли страстно неприличны
они тебя сжирают с головы до ног
мои фантазии к тебе ужасно ненасытны
о если б только мог,  о если б только смог…


Рецензии