Перед нами дух окорочка

Перед нами дух окорочка -
пальчики ментальные оближешь,
выпив перед этим коньячка,
потому что хмель не ненавидишь
за её особенную стать
быть душе отчаявшейся впору,
за уменье руку подавать
матерному русскому фольклору.


Рецензии