Ромео поет джульетте

Майская Ария Ромео


Белоснежной звенящей пургою
Поднимается вихрь от садов.
И поет сердце вместе с весною.
Слышен марш  в удаленье шагов.
Чащи дивных жемчужных соцветий
Запах сладкий доносят любви.
И смеемся и пляшем, как дети,
Возбужденные пением мы…
Нас зовут яблонь белые чащи.
Нас влечет белых вишен наряд.
Стали дни, ночи жарче и чаще
Слепит солнце всем нам наугад.
Майский сад, опаленный закатом,
Очаровывает и манит.
Слышны громов далеких раскаты.
Ароматно ночами парит….
Пой, душа, от зимы ты устала.
Зажигай май в душе чудеса!
Только времени будет мне мало,
Чтоб собой удивить небеса.
Моей вечной невинной любовью,
К той, что рядом с садами живет.
Мне прижаться к ее изголовью
Ночь созвездий никак не дает.
Обнимать ее страстно и нежно
Порываюсь. Но дева молчит.
И Луна, словно лодка в безбрежном
Океане садов грустит…
Знаю я – я уверен, что будет
Мне удача в горячей любви.
Та , кто, любит, меня не осудит.
Воплотятся надежды мечты.
Бескорыстно все тайное в мире.
И стремится дарить яркий свет.
Моя песня пылает в эфире.
Моей милой прекраснее нет!
Оба мы повстречались с любовью,
Оба мы неразлучны теперь.
И открылась для нас безусловно
В мир услады и радости дверь….
И до старости будешь ты помнить,
Никогда Ты не сможешь забыть,
Этот вечер столь и томный.
И научишься вечно любить….


Рецензии