Самые

Влюбляются не в лучшее, что есть на свете,
не в самых-самых и не суперкласс.
Любовь хранится ни в каком-то сверхсекрете,
а в доброте и искренности глаз.
Мы любим смех и ямочки на щечках,
звонки ночные, сказки перед сном,
карандашом написанные строчки,
как вытирают пот своим платком,
когда встречают или провожают,
сюрпризы просто как бы невзначай,
когда во сне тихонечко ласкают,
как утром на подносе кофе или чай.
Влюбляются не в лучших - в настоящих,
они и есть ведь самые для нас.
Любовь вкуснее, ароматнее и слаще,
когда ты смотришь, не отрывая глаз.
14.05.2021


Рецензии
Роман, замечательное произведение!

Мэри Снегова 2   26.12.2021 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.