Нужно убирать все эти привязанности и зависимости!

нет никакой любви.
нужно убирать все эти привязанности и зависимости.
быть биороботами прямоходящими.
на ушко себе ворчащими,
в наушниках воркующими,
в уме никогда парящими.
люди не должны выпрашивать к себе любовь.
ведь,любят не по-настоящему.
а влюбляются в удобных,красивых,со связями.
а потом ноют,
называя всех мразями,
что те не выполняют их желания и капризы.
нет никакой любви.
лишь похоть верха от низа.
давайте быть приземленными.
разумными.дееспособными.
без эмоций друг к другу ходить.
и по делу всегда говорить.
и эмоции-лишь особенность.
приводящая...
то к психам.то к робости.
а потом от стыда.из совести...
ненавидим всех и виним.
ко всем относись всегда ровно.
к далеким таким и родным.
обычным таким.не особенным.
серым.безликим-как все.
все одинаковые.
в бесконечной прямой полосе.
пустой.
нет никакой любви.


Рецензии