Без обмана попробуй прожить

А в жизни сделать можно все,
Но жаль что все нельзя вернуть,
Можно кого-то оскорбить словесно,
Иль даже просто обмануть.

Но время та проходит быстро,
И боль из сердца сложно вытолкнуть,
Лучше подумать стоит трижды,
Чем с горечью потом так просто жить.

Молитесь вы за тех кто в вашей жизни,
Когда-то смог вас искренне простить,
Цените их пока они при жизни,
И помните что завтра их может не быть!
***Евгений Громыко***


Рецензии