Моя Молитва о детях и внуках!

Неужели начхать на детей и на внуков своих,
Господь Бог убери от меня это даже во сне!
Пусть не будет даже во сне этих жаждущих,
Укрепи мою Веру в Тебя, Пусть не будет этого даже во сне!

Я ведь знаю многим на всё начхать,
Дай Знаменья им Свыше!
Разреши им на всё наплевать,
Пусть хотя бы поймут, что они Бога, вовсе не выше!

140521


Рецензии