Тост

Вдруг вспомнив странные стихи,
Cобравшихся читая лица,
Не можешь ты никак найти,
Во что способен ты влюбиться,
За чем способен вдруг пойти,
Во что отчаянно поверить,
Открыто душу распахнув,
Впустить туда мечты мгновенье,... и выпустить,
И улетев,с мечтою той душа как птица,
В прозрачном небе воспарив,
Опять на землю возвратиться,
Пусть радостью согреет дом в котором вновь собрались гости,
За праздничным большим столом она вдруг станет просто тостом.


Рецензии