За тобой

Я шагну за тобой в горе,
я нырну за тобой в радость —
нас с тобой навсегда двое,
нас с тобой не обманет старость.

Вместе мы перейдём реки,
вместе мы укротим океаны,
ты однажды закроешь веки —
я тогда же дышать перестану...


Рецензии