лишь настоящая любовь

лишь настоящая любовь
согреет вместо кофе
она не ищет своего
она в сердцах у многих
глаза родителей родных
детей счастливый взгляд
и вся планета облеклась
как май в цветущий сад

Яков Васильев   14.05.2021 02:31   


Рецензии