Девизом Государства должен принцип быть

Девизом Государства
Должен непременно
Принцип быть:
"Мы били, бьём и непременно
 Впредь мы будем
Бнспощадно бить
Всех тех, кто попытается
Нам помешать
Спокойно, мирно
И достойно жить".

                22 ноября 2018-го.


Рецензии