Смотр художественной самодеятельности

Талантов смотра ждал один изъян,
Что выступающих бывало мало.
Но только взялся Брабец-наш декан.
И массовость уж больше не хромала!

Всех,кто в общественной комиссии сказал,
Что занимался танцем или пением.
Декан в поддержку МСФ* призвал.
Стал целый хор!Танцоров выступления.

Хоть я тогда и робок был и тих.
Но если МСФ-так стало надо!
Я в зал прочёл очередной свой стих.
Без репетиций. вроде бы .доклада!

Волнами рифмы в зал упрямо гнал!
Наш факультет стал лидером без смены!
Не верил сам,как я попал в финал!
И в драм.театре выступал со сцены!

Тогда потряс мне душу до основ.
Я за товарища гордился рьяно.
За музыку,что Костя Иванов
Сам сочинив играл на фортепиано!

Могло казаться-просто ерунда!
Учёба отнимала время строго
С ним пенею сочинили мы тогда
Затратив времени совсем немного!

А Толя Кочуров!Как он читал стихи!
С экспрессией,энергией!Вот дока!
Артист народный!Разом зал притих
Я думаю не хуже Блока!

Храни же вечно памяти "магнит!"
Священных тех часов обыкновения!
Пускай неповторимостью манит.
Те нашей жизни главные мгновения!


   2013г.!

МСФ- машиностроительный факультет.


Рецензии
Сергей, как хорошо написано!
Стихи понравились! Очень!
Читала я их, с удовольствием.
С теплом,

Татьяна Пилипчук 5   23.05.2021 17:34     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш такой отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   23.05.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.