Чашечка тепла

1 куплет

Чашечку тепла я в ладонях своих миру принесу.
И отдав его, сотру ледяную слезу.
Словно зеркала, отражают глаза нашу красоту.
И это не теория - тактика жизни.

Припев

Желаю всем быть добрыми самыми.
Теплом делиться с папами, мамами.
Простые свои слова любви
Для друга найти.

Желаю быть счастливыми самыми.
Любовь свою дарить килограммами.
С улыбкой чтоб вы могли с людьми
По жизни идти.

2 куплет

Чашечка тепла. С ней, как прежде, люди верят в чудеса.
Робко, но с теплом, смотрю я в чужие глаза.
Добрые слова заглушают эхом злые голоса.
И это не теория - мудрость из жизни.


Рецензии
Вы правы, добрые слова всегда побеждают, им нет равных. А с чашечкой тепла “люди верят в чудеса.”

Ольга Сивкова 2   08.05.2023 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.