Последний звонок-в будущее гудок

Это моя песня на последний звонок для учителей.

(14.05.21)(день)
(Любовь Лихова)

1 куп:

Дорогие учителя-мы ваши все благодарные дети
Проведённые годы не зря-были лучшими на свете
Спасибо,что вы учили нас-своим предметам и не сдаваться.
Но сегодня в этот же час-больно так с вами расставаться.

Припев:

Последний звонок-в будущее гудок!
Спасибо за всё,что было в школе двадцать первой.
Последний звонок-всегда тяжело!
Будем вас навещать-наверное.

2 куп:

И каждый день: мел,доска и учитель
И в каждом классе царит тишина.
Я прошу: вы за всё нас простите,
Ваш образ в сердце у нас навсегда!

Припев:(х2)

Последний звонок-в будущее гудок!
Спасибо за всё,что было в школе двадцать первой.
Последний звонок-всегда тяжело!
Будем вас навещать-наверное.

3 куп:

В каждый урок вы вложили всю душу,
Привыкли к нам,как к детям своим.
Ваше внимание было нам нужно
В этот день в ваши глаза ещё раз с любовью поглядим.
Припев:(х2)


Рецензии