Ты - мое сновидение

Ты – мое сновидение,
Рядом и ночью, и днем.
Снова молю провидение,
И только лишь об одном:
Не уходи с рассветом,
Неуловимый мой сон,
Останься назло наветам,
Невидим и невесом!

Ты – мое сновидение,
Ласточка у окна,
Светотеней движение,
С вечера до утра…
Ты – мое сновидение,
Выпитое до дна,
Ты – мое всепрощение
Или же просто игра…

Ты – моё сновидение,
Яблонька под окном.
Жизни моей цветение,
Мечта моя об одном.
Ты – моё наказание,
Расплата моя за любовь.
Песня моя неспетая,
Радость моя и боль…

Ты – моё сновидение,
Ты со мной до утра.
Нежное прикосновение
Света, любви и добра,
Легкое дуновение
Счастья, надежды, мечты,
Солнечное затмение
От твоей красоты…
14.05.2021


Рецензии