Казань. Свеча памяти

Как сложно быть может неокрепшей душе из всего информационного потока, порой напоминающего сброс всех энергий,  вычленить истинные понятия и моральные ценности. Наверное многое виновато в этой трагедии.
Первая строчка о первой чистой любви из репертуара певицы Максим из Казани.

«Наверно это мой рай...»
а может это твой ад?
а если это твой крест?
или указанный путь?
конец может жизни?
к началу шажок?
Как много похожих
простых, многосложных
понятий и мыслей,
навязанных слов.
Кричат, но не шепчут
Зовут, но не примут
Ударят наотмашь,
и песню споют...
В необычайном мире
многозвучья
одни расслышат звуки
счастья и любви,
другие, возомнясь,
казнят умело.


Рецензии