Не смотри на меня свысока

Не смотри на меня свысока,
Я такой же, как ты, человек.
Выше нас лишь одни облака,
Выше нас яркий солнечный свет.

Посмотри, открывая глаза,
Если вдруг ты ослеп от величья.
Я с тобою на равных всегда,
Не меняя своёго обличья.

Выше нас лишь одни облака,
Выше нас яркий солнечный свет.
Не смотри на меня свысока,
Я такой же, как ты, человек!




                2011


Рецензии