Черёмуха

Распустилася черёмуха,
Машет мне, машет,
Средь цветов весенних вороха
В душу заляжет.

Я люблю тебя, черёмуха,
Белые трели,
Что про счастье неуёмное
Песню мне пели.

Здравствуй, милая черёмуха!
Мы за тобою
За отрадою из воздуха
Спешим гурьбою.


Рецензии